*~ ~ 感 謝 網 友 熱 情 分 享 ~ ~*   
   
   
 

26歲/OL/女 868-S健康代餐餅乾
因為我個人就是貪吃又怕胖,所以非常希望能遇見好吃的代餐餅乾啊!!!!
後來在網路逛到幾篇部落格,有在介紹這個868-S健康代餐餅乾,害得我好心動~!
速速先買一盒來吃以後,覺得自己有點上癮XD 立馬回鍋購買!!
低卡,但是又保有脆脆香香的口感~還有我愛的蔓越莓乾, 而且這餅乾吃個兩~三條,再配茶或牛奶,其實還蠻有飽足感的耶!
健康下午茶就是它了!!而且它也有膳食纖維,最近是真的感覺上廁所變順囉!我想我還會再繼續購買!

   
  34歲/上班族/男 天然868茶
因工作性質關係,晚上常應酬,有時胃撐著真的不舒服,鮪魚肚也越來越大,後來我太太看到廣告,
知道說天然868茶裡面的芭樂葉多酚可阻礙澱粉吸收,就買來讓我在吃太撐、應酬後來喝。
說起來也神奇,喝了幾杯以後感覺胃變的舒服,有種舒暢感,而且睡前才喝也不會失眠,覺得還不錯!
   
  32歲/上班族/女 868-S健康代餐餅乾
有時候早餐來不及買,我就會改吃兩條868-S健康代餐餅乾+無糖豆漿,
嘴巴滿足(口感好),舌頭滿足(味道好),肚皮也滿足了(飽足感)~哈哈
   
  28歲/補教業/女 天然868茶
因為喜歡茶味,所以幾乎每天都要泡上一杯茶飲來喝
但是只要太晚喝茶,晚上就會有一點失眠的情況…..
這….是真的蠻困擾我的= =
後來逛世貿展,剛好有機會了解天然868茶(芭樂心葉茶),它是MIT生產製造,無農藥、無重金屬、無咖啡因,
當然現場趁特價,就買了回家喝,果真 即使是晚餐後、睡前才喝,也不會影響睡眠啊!讚啦!
   
   
 

45歲/主婦/女 868-S健康代餐餅乾
我是朋友請我吃餅乾,才知道868這牌子,剛開始也覺得很神奇,瞎密,芭樂葉也可以做餅乾喔?
但是我吃了幾條以後覺得很涮嘴,還蠻香的,也不會很甜,是我喜歡的口味,天然材料做的餅乾,也推薦給大家,好吃!厚呷!

     
  31歲/貿易業/男 天然868茶
這茶蠻特別的,可以溫泡、冷泡、熱泡,我個人是喜歡溫泡的口感,帶點芭樂清香,入喉回甘,解渴,
飯後喝下一杯,吃飽太脹的感覺,就不會這麼強烈。ps它是獨立茶包,攜帶很方便
 
     
     
  27歲/上班族/女 天然868茶
我腸胃比較敏感,只要喝錯茶就會胃痛,戒了一陣子茶飲後,最近茶隱又犯= =,但又怕再度傷胃,所以這次好好做功課!
!後來在電視上按到”天然868”的廣告,深入了解了一下,它這茶葉是台灣原生種的芭樂心葉耶!!感覺真特別~
第一次聽到!!說是不傷胃的茶,也有多方認證,帶著期待又怕受傷害的心情,買了一盒試試,用溫熱水泡的868茶,
喝下後,胃是暖暖的,感覺很舒服,而且很香喔!!
 
     
     
  48歲/主婦/女 868-S健康代餐餅乾
我婆婆最喜歡吃868-S健康代餐餅乾,餅乾細細長長的,吃的時候很方便,整體口感就是很酥,不用擔心老人家咬不動,
而且它低卡,她要出門爬山時,我都會放幾條在她的包包,餓了可以補充體力,也不用擔心吃太多糖份,害血糖過高。
 
     
     
  52歲/家管/女 868-S健康代餐餅乾
餅乾很酥很脆很好吃喔~有芝麻香氣~淡淡的黑糖香~健康.營養.好吃!
 
     
     
  30歲/上班族/女 868-S健康代餐餅乾
低卡又有飽足感,口感、味道都比一般市售的代餐餅乾好吃很多!推薦給大家唷~
 
     
     
  30歲/上班族/男 天然868茶
天然868茶,有種特別的天然的氣味,我覺得比一般茶好喝,真心不騙!!
芭樂心葉茶的多酚對人體也蠻健康的!!喜歡嚐鮮的朋友可以來試試喔!!
 
     
     
  39歲/上班族/女 868-S健康代餐餅乾
我一直是868的忠實客戶,堅持用天然的材料,杜絕黑心油,
也通過多項檢驗合格(無大腸桿菌、無農藥、無重金屬、無防腐劑),868-S餅乾,真的吃的很安心!
 
     
     
  29歲/建築業/男 天然868茶
恩…...其實我一開始不能接受天然868茶的味道,但是喝久也就習慣了,反而喝別的茶會不習慣,好像感覺比較不純~哈哈哈~
我習慣都泡溫水,感覺回甘;偶爾吃太油膩,就會用100度的熱水去沖泡,澀澀的口感,胃的感覺就不脹了,還蠻有用的~
 
     
     
  33歲/翻譯/女 868-S健康代餐餅乾
這大概是我吃過最美味的代餐餅乾了….脆脆的餅乾,低熱量,高營養,一口接一口,不過通常吃個幾條就有飽足感囉..…
對了…它的膳食纖維讓我排便好順暢阿!!!一順暢感覺整個人都健康了起來
 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
868系列商品(台灣原生番石榴葉系列):天然868茶(番石榴葉茶)、868-S健康代餐餅乾、868-S綜合酵素+ 補給品、868-S番石榴葉複方 補給品、868牙周量子錠、868禮盒