-- 台灣天然868茶,有何特色呢?
   
 
天然868茶是 台灣原生品種的小樹型、小葉子、小果實的芭樂心葉茶,其樹型、葉子、果實均極為小品。在新芽75天到90天間採收後,
經萎凋再直接熱風乾燥,所以保留著完整的養分,如 芭樂葉多酚 和 類黃酮、還有維生素A、B2、C及磷、鈣等成分,是芭樂心葉茶(番石榴葉)中的頂極品,最具有保健作用的品種‧經常飲用,常保健康。
 

  -- 台灣天然868茶為何需要在二個半月到3個月間採收呢,不是採用一心兩葉嗎?  
     
  天然868茶是用台灣特有的原生種的小樹型、小葉子芭樂心葉(番石榴葉); 利用剪下來後又新生出來的葉子,大約2個半月到3個月的中新芽時採收的。不是所謂的一心兩葉的全新芽。因芭樂葉有其特殊功用如古書記載的,誠如太嫩的藥草沒效用一樣,如果葉子太嫩產生不了作用,
如果太老葉又怕有生物鹼,也不能用,所以固定在75天到90天之間採收。如此,可以依時程來控管好品質。
 
     
  -- 喝了台灣天然868茶,不會影響睡眠嗎?  
     
  天然868茶聞起來有薄荷香,沒有喝過的人,以為芭樂心葉茶包內放了薄荷; 但喝起來並沒有薄荷的涼,原來是天然淡芭樂香味。 只要胃內有食物都可以喝; 天然868茶特別解渴,沒有咖啡鹼,可泡一天到無味,睡前也可以喝,不會影響睡眠。  
     
  -- 台灣天然868茶,很適合冷泡茶?  
     
  在熱天氣的台灣,或熱帶國家,享受冷泡茶的方式是,將 天然868茶包直接放入礦泉水瓶中,上下輕搖數下後擺著,半小時內就能喝到天然香味的芭樂茶。 也可用溫泡茶,溫泡、冷泡都能享受到天然的香氣。天然868茶無農藥、無重金屬、無添加物、無防腐劑、無咖啡鹼,可安心飲用。

請注意:空腹時飲用,它會讓您感到飢餓! * 溫泡(50-70℃的水)、冷泡(如:500-600ml礦泉水)
 
     
  -- 如何使用天然868茶?  
     
  有的人喜歡冷泡,直接放入礦泉水內。喜歡喝溫熱的人,可用50度到70度水溫泡,冷泡、溫泡都可享受芭樂葉自然的淡淡的香氣。因適合飯中、飯後或口渴時使用 ; 通常早餐飯後沖泡、可以延續到中餐、晚餐飯再沖泡,可以重複使用到無味,所以一般人一天一包或二包就夠了。 有的人喜歡喝熱茶,用滾熱水直接沖泡,會有大量澀味出現。有人會一次用兩包一起沖泡,或直接用芭樂心茶葉原片直接熱開水沖泡,享受濃濃的澀味。日本人認為澀味對身体特別好,喜歡熱水沖泡。  
     
  -- 868系列產品 ,榮獲2014年 & 2015年 MIT天然保健食品系列 「台灣第一品牌」?  
     
  868系列產品有:天然868茶(芭樂心葉茶),868-S番石榴葉複方(原生種芭樂葉多元精華),868-S健康代餐餅乾(天然芭樂葉代餐餅乾)。此三種榮獲 由 中華工商經貿科技發展協會主辦,中華兩岸消費者協會協辦,四川省貿促會、四川省海峽兩岸交流促進會、黑龍江省貿促會、重慶市工商
聯合會、天津市對外經濟貿易企業協會、山東省貿促會、四川省商會、廈門市對外經貿企業協會、武漢市貿促會等支持,受以上單位肯定而頒發的MIT天然保健食品系列 「台灣第一品牌」
 
     
  -- 吃868-S健康代餐餅乾,真的可以不用再吃飯嗎?  
     
 

868-S健康代餐餅乾是用:芭樂葉粉、蔓越莓果乾、甜菜根粉、海藻糖、白芝麻、黑糖、食用海鹽、麵粉、水、芝士粉、無水奶油、杏仁角等成分做成的。868-S健康代餐餅乾,吃的到蔓越莓果乾的自然甜,所以一條14公克 才56.58卡,卡路里很低,市面上的鹹餅乾還低。每餐因人而異2條-3條。一碗白飯約280卡,即使每餐吃了2條也不到半碗飯,吃了三條也2/3碗飯的熱量。
註: 成人每天大約需要1200-1600 大卡路里,依年齡不同而異。

 
     
  -- 吃868-S健康代餐餅乾,會不會營養不良?  
     
  868-S健康代餐餅乾的主要成分是: 芭樂葉粉、蔓越莓果乾、甜菜根粉、海藻糖、白芝麻、黑糖、食用海鹽、麵粉、水、芝士粉、無水奶油、杏仁角 全是純天然食物的甜,其營養成份如下

---芭樂葉多酚
---類黃酮
---膳食纖維
---蛋白質
---碳水化合物
---蔓越莓多酚
---維生素A, B2, B12, C, E
---尼克酸,核黃素,硫胺素,單寧酸,葉酸,果酸
---微量元素--硒,鈣,鈉,碘,鉀,銅,錳,磷,鎂,鐵

當然在烘培過程中,有些營養成分不見了,但原則上都是天然的食材,其營養價值高的
 
     
  -- 868-S番石榴葉複方(原生種芭樂心葉多元精華)-和天然868茶有何不同?  
     
  身為868-S 原生種番石榴葉複方的供應商,我們很技術的採用了-台灣原生種芭樂心葉的高倍數濃縮萃取 與 諾麗果酵素 、生物類黃酮 及 菊苣纖維 技術搭配,其芭樂葉多酚及類黃酮等成份含量非常高,成為最佳的養生聖品。  
     
  -- 什麼是酵素?  
     
  酵素是所謂的 「觸媒」。如果人體是一部化學工廠,則酵素是促動工廠動起來的物質。人體每種反應,思考、活動、食物消化等,都有賴酵素的存在,才得以行動自如。  
     
  -- 人體不是天生就有酵素了嗎?  
     
  沒錯,就是因為人體內有上千種酵素,才使體內百億細胞得以運行; 讓我們有感覺,能行動、等。人體健康,與每人體內本身製酵素能力有關;每個人天生有酵素系統,但有些人先天有些酵素就低,許多人習慣熟食和精製食品,還有更多人因年紀增長,體製造酵素的能力越減,所以必需靠補充酵素來維持身體健康。  
     
  -- 酵素在體內的功能是什麼?  
     
  酵素在體內是 負責消化、輸送、代謝、以及清除廢物的功能。只要胃中有食物,胰臟就會被刺激去分泌酵素,來幫助消化並將營養素分佈全身,所以好飲食及補充適當的酵素,可以減少胰臟的負擔,並增加身體免疫力抵抗疾病。  
     
  -- 為何要補充酵素?  
     
  人體在餐後1-3小時內,因胃和小腸內有食物的關係,就會刺激體內胰臟分泌酵素,來幫助消化及吸收。但當胰臟無法提供大量酵素的時候,就必需從細胞借出貯存的酵素,這就是老化。  
     
  -- 868-S綜合酵素+有何不同? 有何獨特性?  
     
  868研發團隊依照各種天然蔬果的酵素特性,調配成完美比例的 綜合蔬果酵素,另外特別添加 芭樂心葉萃取精華、澱粉分解酵素分解碳水化合物,澱粉、糖類、菊苣纖維、木寡糖,幫助您調節生理機能、促進腸道蠕動、幫助維持消化道機能、養顏美容之外,還不增加糖分,輕鬆保養無負擔。
  *建議每日1~3包,請於餐後,加入250~300ml溫冷水飲用。
 
     
  -- 何種人需要補充酵素?  
     
  青少年、上班族、銀髮族, 工作壓力大者、生活緊張忙碌者、經常外食者  
     
  -- 酵素如何幫助消化?  
     
 

當食物進入口中,唾液澱粉出現,當食物繼續下吞,不同酵素又會被釋出。最後,食物會被胰臟釋出的酵素在小腸內分解。熟或精製食物,因其酵素被破壞了,所以必須由體內來自胰臟的酵素幫忙分解。但這些帶有相當營養素而消化不全的食物,通常跟著進到大腸而造成腸部不適。 如果補充酵素補充品,除了減輕胰臟的負擔外,也能補充食物中被破壞的酵素,讓腸胃消化完全,並吸收更多的營養。

 
     
  -- 服藥中或每天補充維他命等營養品的人,還需要補充酵素嗎?  
     
  酵素只對天然食物起作用,不會干擾藥物。 維他命、礦物質 是身體內的輔酵素,必需靠酵素才能發揮效果。  
     
868系列商品(台灣原生番石榴葉系列):天然868茶(番石榴葉茶)、868-S健康代餐餅乾、868-S綜合酵素+ 補給品、868-S番石榴葉複方 補給品、868牙周量子錠、868禮盒